abain (abain) wrote,
abain
abain

Categories:

Меня выгнали

Меня выгнали с цветами.
Жильцы сказали, не хотят цветы, хотят деревья под своими окнами. Не могли летом сказать? Когда я цветы сажала. Мне велено убираться лишь сейчас.
Выделили мне кусок земли, где даже трава не растет, но жильцы хотят цветы под окном. Сначала хотели машину свою ставить. Но закон вышел. Ближе к дому можно только цветы. Машину нельзя.


трава не растет

Я пошла за землей в соседний двор. Вот, везу.

коляска-1

Потом на бордюр. Думала, спинка у коляски отломается, а ей хоть бы что! Ведра очень тяжелые. Земля мокрая. Не поднять! Точнее, поднять могу, нести не могу. Тяжело!
Идти за землей в один конец 300 метров. Потом накопать земли и везти в будущий цветник преодолевая бордюры.

коляска-2

Далее к себе, на новое место. Делаю насыпь. Так как в землю на новом месте лопату не воткнуть. Корни деревьев, камни и глина. Не вскопать. Делаю слой листвы, слой земли. Чтобы хоть какое-то плодородие и влагоёмкость почвы создать.

готово грядка
</div>
Tags: Земледелие
Subscribe

  • Театральное

    Пришла к выводу, что название спектакля ничего не говорит о том, что будет на сцене. Открыла для себя Наталью Индейкину, как режиссера. Всё, что она…

  • Жизнь продолжается

    Пропала я не по тому, что ушла в другую социальную сеть, а потому, что реал закрутил. Огород отодвинут на последний план. Появляюсь, что-то делаю и…

  • Отчетное

    В этом году я посетила карьер Рускеала, город Гдов, город Псков, побывала в крепости Орешек, посмотрела на Саблинские водопады, погуляла по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments