abain (abain) wrote,
abain
abain

Categories:

Фильм Аритмия (2017)

Утащу к себе. В кинотеатрах все жуют. Подожду, когда можно будет дома посмотреть.


Оригинал взят у feona2003 в Аритмия (2017)
версия рецензии номер сто пять
Понедельник. Утро. Киноцентр на Краснопресненской, сегодня носит название "Соловей", имя ему к лицу, потому как архитектурой он не вышел и произносить название долго. Залов в кинотеатре 23, фильмов в афише больше 20, в кассы очередь. напоминаю, понедельник, утро

А какова публика! Ровно 50/50 - пенсионеры и пионеры молодежь, одна дама командировочная (подслушала у кассы). Усилием воли удержала себя от проведения опроса "а почему вы не в школе, колледже, университете, на работе?". Цена билета 150 рублей на сеанс 10-45.


[Аритмия]

Отдохнуть на этом фильме не получится, хотя я прочитала, что фильм задумывался как романтическая комедия про молодую пару на грани развода. Вот только выбор профессии главных героев изменил градус и направление на противоположное.

Неделя из жизни семьи врачей. Сегодня, когда врачи ходят по краю пропасти, но еще ухитряются балансировать, всегда найдутся люди, готовые "подтолкнуть их плечиком к краю обрыва" не задумываясь, а "кого вы будете завтра жрать, когда такие люди закончатся?". И в этот момент человека может спасти человек, схватить за шкирку и поддержать, потому что завтра новый день, новые подвиги и новые подлецы, новые взлеты и падения. Это одна сторона фильма, а их в нем множество.

Фильм состоялся. На мой взгляд, удалось все - выбор актеров, их великолепная игра, музыка, работа оператора, художника по костюмам. Сходите, вы обязательно увидите в фильме что-то свое, равнодушным он не оставит.




Tags: Фильмы
Subscribe

  • Депрессия

    В последнее время моя лень пытается внушить мне, что существует депрессия и поэтому надо ничего не делать. Пост содержит 12 фото, поэтому кат. Я…

  • Цветущее

    Весна наступает стремительно. Благодарю Высшие силы за прохладное и дождливое начало мая! Эти дни дали возможность пересадить практически всё, что…

  • День Победы

    Напишу об этом. В моей семье всё мужское население, пригодное к военной службе, ушло на войну, а вернулись не все. Были родственники, умершие в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments