abain (abain) wrote,
abain
abain

Вопрос


В последнее время часто читаю о прошлых путешествиях. Прошлых в том плане, что случились они несколько лет назад.
Как по мне, так информативности тут мало. За прошедшее время все перемениться могло.
Да и кто едет, тот и собирает информацию о том месте, куда едет.
Но, это моё личное мнение.

Поговорить хотела вот о чем.
Многие описания начинаются с фото комнаты в отеле или еды в тарелке.
Друзья, правда так интересно сфоткать свой номер, где предстоит переночевать несколько раз и запечатлеть борщ в тарелке или суши? Это так необычно или это лучшие воспоминания об отдыхе?
Я неоднократно ела в разных заведениях, но фотографировать тарелку мне в голову не приходило. А уж в путешествии - это последнее, что бы мне захотелось оставить на память. Еду и постель.
Что в воспоминаниях будет связано с номером в отеле?
Ведь весь день на ногах, с новыми впечатлениями. Что такого в номере?
Сполоснуться под душем и переодеться к ужину?
Сполоснуться под душем и упасть спать?
Это так важно запечатлеть?
Или это самое лучшее воспоминание из путешествия?
Пересматривая фото из прошлых поездок вспомнить борщик, вспомнить кроватку в отеле...
На мой взгляд, ничего особенного гостиничный номер не представляет.
Ну, шкаф. А что особенного в этом шкафу? Это же не шкаф для дома. Это шкаф на несколько ночей, вещи повесить.
Или душевая. А что тут особенного? И зачем такая уж память об этой душевой?
А уж кровать.... Ну, застелена.... так кто мешает дома застелить? Или дома застелить настолько лень, что теперь всю оставшуюся жизнь скучать по той, которую горничная застилала?
Tags: Житейское
Subscribe

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…