abain (abain) wrote,
abain
abain

Красоты домашние

Покажу, какую красоту принесла из цветника.
Под катом три фото и мало букв

Был бутон, в тепле распустился. Розы я обрезала на зиму и подсыпала им укрытие.
Вообще-то - это парковая роза. Шиповник)) Но, какая красотка!


Эти хризантемы я прошлым летом видела мельком. Они мелькнули и быстро отцвели.
Весной я отсадила этот кустик отдельно.
Лето было холодным, зацвели только сейчас.
Аромат моего Дня Рождения. Обожаю этот аромат.
Поставила в вазу, любуюсь. Рассматриваю, хочу запомнить каждый лепесток))


Эти астры проделали ко мне долгий путь семенами из Америки.
Сажаю второй год. Снимаю семена, храню зимой и снова сею по весне.
Что удивительно, у меня же полно купленных у нас семян астрочек, но всхожесть ниже плинтуса.
Эти всходят и радуют второй год.

Tags: Земледелие
Subscribe

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…