abain (abain) wrote,
abain
abain

Category:

Хомячье племя

Заводчики хомяков продают дорого.
Некоторые расцветки, очень дорого.

Хорошо, что есть обычные люди.
Они распродают потомство не вникая в окрасы, за символические суммы. Лишь бы избавиться от получившегося поголовья.
Я когда-то обладала красивой расцветки хомяком, но не сохранила генетику.
Как-то раз, зимой, увидела у человека таких хомяков, но мне надо родившихся ближе к весне, а не в ноябре.
На днях, увидела в объявлении, не очень четкий кадр. Вроде, то, что надо! По телефону сказали, что сейчас не дома, потом, потом ... А потом сказали, что это мальчик. Такая расцветка бывает лишь у девочек. Так что, я поехала, уговаривая себя, что, в крайнем случае, не куплю зверька. Но, зверёк оказался девочкой. Только очень дикой и рано оторванной от груди. Пока везла, к рукам приучила, отдала кормящей маме на воспитание.
Жду, когда подрастёт.
Tags: Животные
Subscribe

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Вкус по запаху пищи

    Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему. Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и…