abain (abain) wrote,
abain
abain

Category:

Вкус по запаху пищи

Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему.
Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и переперчила фарш для котлет пропорционально обонянию заложенного носа. Но, вышло ядрёно и вкусно. Правда, к этим котлетам нужно не солить гарнир. Для баланса соли))
Искала рецепт котлет, но он потерялся. Пришлось действовать согласно носа. Еще поперчить, еще чесночку, еще посолить. Баланс составляющих идеальный, но очень ядрёно вышло)))
Tags: Кухня
Subscribe

  • Добрые жители

    Как-то в жаркое июльское утро шла на полив. Поливала я далеко не всё, но свои огурцы пыталась поить. Хотя, они не плодоносили, а только растили…

  • Июль - это розы, лилии и пляж

    Цветы июля - это не первоцветы. Их никто уже не ждёт. Но, они приходят и радуют буйством красок и ароматов. В этом году июль…

  • Пляжный отдых

    В Санкт-Петербурге установилась пляжная погода. Когда-то я мечтала поехать на море. Солнце. Вода. Песок. Так как я никуда не поехала, погода сама…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Добрые жители

    Как-то в жаркое июльское утро шла на полив. Поливала я далеко не всё, но свои огурцы пыталась поить. Хотя, они не плодоносили, а только растили…

  • Июль - это розы, лилии и пляж

    Цветы июля - это не первоцветы. Их никто уже не ждёт. Но, они приходят и радуют буйством красок и ароматов. В этом году июль…

  • Пляжный отдых

    В Санкт-Петербурге установилась пляжная погода. Когда-то я мечтала поехать на море. Солнце. Вода. Песок. Так как я никуда не поехала, погода сама…