abain (abain) wrote,
abain
abain

Category:

Вкус по запаху пищи

Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему.
Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и переперчила фарш для котлет пропорционально обонянию заложенного носа. Но, вышло ядрёно и вкусно. Правда, к этим котлетам нужно не солить гарнир. Для баланса соли))
Искала рецепт котлет, но он потерялся. Пришлось действовать согласно носа. Еще поперчить, еще чесночку, еще посолить. Баланс составляющих идеальный, но очень ядрёно вышло)))
Tags: Кухня
Subscribe

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Кисель из ревеня

    Ревень спасает в жару. 4 толстых черешка ревеня 5 литровая кастрюля с водой 170 гр. сахарного песка 1,5 пачки покупного киселя (а-ля пр-во СССР) в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Кабачок

    Кабачки у меня в посадках, частенько, перерастают. Когда они хранятся дома, сбежавшие хомячки ими перекусывают. Пришла весна, хочется зелени.…

  • Чаи из растения Иван чай

    Иван чай - это многолетнее растение неприхотливо и растёт как сорняк. Летом оно пробовало заполонить цветник и забить собой мои цветы. Решила почём…

  • Кисель из ревеня

    Ревень спасает в жару. 4 толстых черешка ревеня 5 литровая кастрюля с водой 170 гр. сахарного песка 1,5 пачки покупного киселя (а-ля пр-во СССР) в…