abain (abain) wrote,
abain
abain

Category:

Вкус по запаху пищи

Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему.
Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и переперчила фарш для котлет пропорционально обонянию заложенного носа. Но, вышло ядрёно и вкусно. Правда, к этим котлетам нужно не солить гарнир. Для баланса соли))
Искала рецепт котлет, но он потерялся. Пришлось действовать согласно носа. Еще поперчить, еще чесночку, еще посолить. Баланс составляющих идеальный, но очень ядрёно вышло)))
Tags: Кухня
Subscribe

  • Жара. Засуха. Полив!

    Каждый день выше 30 градусов. Каждый день приходится что-то поливать. Прошел дождик и дал воды в вёдра. Полил он так себе, но воду дал и это отлично!…

  • Июльская жара

    Первоцветы всегда в радость. После долгой зимы цветы вызывают теплые чувства. В июле глаза уже привыкли к цветам и зелени. Летние цветочки зацветают…

  • Мрамор из Рускеала

    Мрамар в Рускеала не запрещено выносить. Много ли получится унести? Еле утащила вот столько. Сложила под цветы. Зе6мля из цветника не будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Жара. Засуха. Полив!

    Каждый день выше 30 градусов. Каждый день приходится что-то поливать. Прошел дождик и дал воды в вёдра. Полил он так себе, но воду дал и это отлично!…

  • Июльская жара

    Первоцветы всегда в радость. После долгой зимы цветы вызывают теплые чувства. В июле глаза уже привыкли к цветам и зелени. Летние цветочки зацветают…

  • Мрамор из Рускеала

    Мрамар в Рускеала не запрещено выносить. Много ли получится унести? Еле утащила вот столько. Сложила под цветы. Зе6мля из цветника не будет…