abain (abain) wrote,
abain
abain

Category:

Вкус по запаху пищи

Некоторое время назад, научилась солить и перчить пищу по аромату, от неё исходящему.
Нос немного заложен, а привычка осталась. Пересолила и переперчила фарш для котлет пропорционально обонянию заложенного носа. Но, вышло ядрёно и вкусно. Правда, к этим котлетам нужно не солить гарнир. Для баланса соли))
Искала рецепт котлет, но он потерялся. Пришлось действовать согласно носа. Еще поперчить, еще чесночку, еще посолить. Баланс составляющих идеальный, но очень ядрёно вышло)))
Tags: Кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Раскопки теплосетей закончились восстановлением территории. Привезли глину, раскатали трактором. Привезли торф. Раскатали трактором. Посеяли траву…

  • Цветут розы - это октябрь

  • Цветы середины октября. Часть 2

    Осень радует цветением не меньше, чем весна. Это не декоративный, а настоящий подсолнух. Его посадили мои хомяки. Уборка клеток…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Раскопки теплосетей закончились восстановлением территории. Привезли глину, раскатали трактором. Привезли торф. Раскатали трактором. Посеяли траву…

  • Цветут розы - это октябрь

  • Цветы середины октября. Часть 2

    Осень радует цветением не меньше, чем весна. Это не декоративный, а настоящий подсолнух. Его посадили мои хомяки. Уборка клеток…